• Home
  • La Mia Colomba
  • Ficus
  • Sfogliatella Melograno
  • Panettone Seta Rossa
  • Lievito Madre
  • Pasticceria Sparaco
  • Home
  • La Mia Colomba
  • Ficus
  • Sfogliatella Melograno
  • Panettone Seta Rossa
  • Lievito Madre
  • Pasticceria Sparaco

La Nascita

La sfogliatella al melograno è stata creata nel 2019 quando sono stato invitato a partecipare alla fiera Sigep di Rimini per una dimostrazione. Durante questo evento, ho presentato la sfogliatella al melograno: la pasta esterna è la classica pasta frolla napoletana, mentre il ripieno è composto da semola.

Unicità

I canditi sono stati sostituiti da un gelè al melograno e all'interno è presente una pasta di mandorle al melograno, insieme alla ricotta e agli altri ingredienti che rendono unica la storia della frolla. 

Proprietà salutari

Questo prodotto ha un aspetto visivamente invitante e, sebbene abbia un profumo neutro, il gusto è caratterizzato dall'impatto del melograno, scelto per le sue proprietà salutari

Copyright 2023 | All Rights Reserved | Powered by ​SMLWebDesign